Сервис Doc.online полностью бесплатный для пациентов

Emirmed

Медицинский центр
Лицензия №17013621
Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Маммология, Наркология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Ревматология, Рентгенология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Манаса, дом 59. На карте

Рейтинг клиники
4.7

Кол-во отзывов

28

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Аиша, 12.11.2020

    Рекомендую

    Вероника, 11.11.2020

    Рекомендую

    Талшын, 20.10.2020

    Рекомендую

    Асалжан, 06.10.2020

    Рекомендую

    цены низкие

    Алсу, 24.09.2020

    Рекомендую

    Нурасыл, 24.08.2020

    Рекомендую

    Юлия, 19.08.2020

    Рекомендую

    Прием у доктора понравился, но из за того что пришлось ожидать и не было четко времени приема снизил оценку.

    Қайрат, 17.08.2020

    Рекомендую

    Айгерим, 13.08.2020

    Рекомендую

    Назгуль, 10.08.2020

    Рекомендую

    Ярослав, 29.07.2020

    Рекомендую

    Гулсана, 24.07.2020

    Рекомендую

    Асийе, 16.07.2020

    Рекомендую

    В клинике очередь, мы ждали, пол часа пока на регистратуре нас обслужили.

    Армина, 05.07.2020

    Грубый персонал, много людей и не соблюдается дистанция между людьми.

    Елизавета, 05.07.2020

    Рекомендую

    Обслуживание хорошее.

    Алмас, 04.07.2020

    Не рекомендую

    Александр, 03.07.2020

    Рекомендую

    На прием не сразу попали пришлось пол часа подождать.

    Алуа, 02.07.2020

    Рекомендую

    Администраторы неприветливые, не умеют разговаривать с людьми, чуть что сразу кричат, а врачи понравились и врач гинеколог, и УЗИ-ст, только из-за них поставлю клинике 5.

    Анель, 30.06.2020

    Живая очередь и очень тесный коридор ни присесть, ничего не предусмотренно для пациентов. Мы долго стояли, наверное, час.

    Адиль, 30.06.2020

    Рекомендую

    В клинике комфортно, есть возможность оплатить услуги картой.

    Айтбаев, 30.06.2020

    Рекомендую

    Али, 30.06.2020

    Рекомендую

    Сафия, 30.06.2020

    Рекомендую

    Акмаржан, 21.06.2020

    Рекомендую

    Уютно, комфортно, все в клинике есть.

    Ерик , 17.06.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Клиники поблизости

Алмалинский.

Ауэзовский.

Ауэзовский.

4.8

Алмалинский.

4.7

Бостандыкский.

3.8

Алмалинский.

4.6

Бостандыкский.

5.0